2014年09月25日

「「息苦しさ」を加速させる風潮の打破」について語りました!

260925yuusyoku.JPG
 家内の手料理♪一昨日の夕食です。甲州旅行土産の葡萄「甲斐路」の手作りソースをかけた常陸牛のステーキがメイン。サーモンに千葉県白井市産でタカさんからいただいた梨を入れたサラダ、キャベツサラダになめこの味噌汁。丹後の岩牡蠣はスーパーの閉店2分前に半額で入手できたお買い得品。幸せな美味しさでした。
 ワインも甲州旅行の土産。勝沼ぶどうの丘の地下倉庫で多種試飲して気に入った「甲州葡萄」100%使用の「勝沼貴婦人」。昨日の夕食は美味しい豚の生姜焼きにしめ鯖。心のこもった食事を作ってくれて、一緒に楽しく食べられる幸せ。大きな力になります。いつもありがとう。


  「チャンネルAjer 地方議員の切り込み隊長、小坂英二の国護りー」の第23回は『「息苦しさ」を加速させる風潮の打破』を語りました。是非、共に声を挙げていただければ幸いです。

small_ribon.gif小坂の問題提起に共感する!、という方はこちらの2つのボタンを押してください。
にほんブログ村 政治ブログ 政治家(議員)へninkiblogbanner.gif
blogram投票ボタン
スカウター : 荒川区議会議員小坂英二の考察・雑感
<


posted by 小坂英二 at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 区政全般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。