2016年10月02日

人参ジュースからおつまみへ

281001asagao.jpg
 昨日の我が家のベランダ。霜が降りる時期まで咲くという朝顔が無数に咲いています。とても和みます。

281003ninnjinn.jpg
 人参ジュースを作ると出る搾りかす。有効利用すべく薄力粉、オリーブオイル、黒胡椒とこねて麺棒で伸ばして両面焼きました。美味しいツマミが出来上がり。セロリジュースの搾りかすも今度、やってみよう。


posted by 小坂英二 at 00:00| Comment(0) | 区政全般 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。